“In effetti, la decadenza del mondo non è forse cominciata a partire dal Crème Caramel? Poi siamo precipitati nel risotto allo champagne, inghiottiti da pennette alla vodka, addirittura il maltagliato al profumo di rosa, consegnandoci al fallimento lucido, lineare. Il mondo cambia a seconda dei menu, e noi che non ce ne rendiamo conto.”

Paolo Sorrentino

“Non abbiamo certo la pretesa di cambiare il mondo con i nostri menu, ma ci teniamo a farlo vedere attraverso i nostri occhi, che si muovono vispi e vivaci, dettati da una passione incontrollabile che passa per le mani di contadini, pescatori ed artigiani. Basandoci sulla stagionalità, sulla tecnica e sul rispetto della materia prima. Siamo sicuri questo basti ad osservare, almeno per stasera, il mondo stesso con occhi diversi.”

Il nostro Chef: Emmanuel Scotti

Menu

Primavera 2022

Evoluzioni contemporane
Amuse Bouche
Capocollo di cinta senese, scampo, sedano e mela verde
Penne a candela di Gragnano, pesto di finocchietto selvatico, cozze e latte di bufala
Ricciola e carciofi ai carboni ardenti, pomodori acerbi e mayonese alla camomilla
Taglio di bistecca di bufalo, salsa toscana, tuberi e radici
Dessert
Piccola pasticceria
€ 85

Geometrie Vegetariane
Amuse Bouche
Carciofo alla brace laccato al mosto cotto, insalatina di rucola selvatica e limone
Belga brasata, spuma al parmigiano, liquirizia ed orzo soffiato
Gnocchi di rape rosse, basilico, blu di bufala, polvere di capperi
Uovo di gallina biologico, cavolfiore, aglio nero, amaranto piccante
Dessert
Piccola pasticceria
€ 80

Una notte al buio
7 portate al buio, a cura dello Chef e del suo team,
in un percorso sensoriale unico ed esclusivo per tutto il tavolo
€ 100


Menu

À la carte

Capocollo di cinta senese, scampo, sedano e mela verde € 25
Carciofo alla brace laccato al mosto cotto, insalatina di rucola selvatica e limone € 24
Belga brasata, spuma al parmigiano, liquirizia ed orzo soffiato € 23
**************
Penne a candela di Gragnano, pesto di finocchietto selvatico, cozze e latte di bufala € 28
Gnocchi di rape rosse, basilico, blu di bufala, polvere di capperi € 26
**************
Taglio di bistecca di bufalo, salsa toscana, tuberi e radici € 35
Ricciola e carciofi ai carboni ardenti, pomodori acerbi e mayonese alla camomilla € 37
Uovo di gallina biologico, cavolfiore, aglio nero, amaranto piccante € 30

Ristorante C'Est la Vie

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Prenotazione Ristorante: +39 349 887 5211
Aperto dalle 19 alle 22 - Chiuso il Mercoledì